Caldo de pollo

Preparar un caldo es un mundo cada persona lo hace de una manera e incluso de varias, yo hago muchos tipos pero os voy a poner uno saludable y simple fácil de hacer y super bueno.

Ingredientes.
Hueso de rodilla.
Unas hojas de repollo.
Carcasa de pollo y muslos y entre muslos de pollo campero (con la carne del pollo haremos luego recetas).
Media manita de cerdo.
Zanahoria
Cebolla
Puerro
Apio
De 4 a 5 litros de agua.

Elaboración.
Ponemos todos los ingredientes lavados. El pollo sin piel.
Lo dejamos hervir 3 horas aproximadamente, aunque lo podéis dejar 2 pero mejor 3.

Luego separamos los huesos y la carne del caldo y desmigamos la carne y la reservamos para otras recetas.

El caldo lo colamos y lo que no gastemos lo podemos congelar. Aguanta un par de días en la nevera. Al poner los huesos de rodilla de ternera (si hay alguien con alergia lo eliminamos) pero estos dan colágeno al caldo y la manita de cerdo también y es muy bueno para tomarlo como consome de entrante antes de comer tu comida.

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