PIMIENTOS RELLENOS
Ingredientes:
Pimiento rojo partido por la mitad (1/2 por persona)
Carne picada de Pollo, pavo (o la que queramos)
Arroz (Yo suelo usar arroz integral)
Tomate
Zanahoria
Puerro
Cebolla
Calabacin
Queso para gratinar.
Opcional:
Cualquier verdura que os apetezca ponerle, por ejemplo champiñones, berenjena...
Orégano para espolvorear.
Opción para Alérgicos a la proteína de la Vaca, usar queso vegetal. Aunque se puede hacer sin queso.
¿Como lo hacemos?
Partimos los pimientos y los limpiamos de pepitas y lavamos bien, los meteremos 7 minutos al microondas a 700-800 W
Mientras cortamos la verdura a taquitos o como nos guste que nos la encontraremos.
Ponemos a hervir 15 minutos el arroz (se terminara de cocinar en el horno)
Hacemos las verduras a fuego lento (excepto el tomate) cuando estén casi le ponemos la carne picada y cuando pierda el color de estar cruda añadiremos el tomate dejamos reducir hasta que el tomate seque un poco, dejamos reposar ya sin cocinar, y cuando este un poco menos caliente añadiremos el arroz ya con el fuego apagado, removemos y al entibiar todo rellenamos los pimientos, ponemos queso, y mientras se esta haciendo este proceso hemos puesto el horno a pre calentar a 200ºC.
Lo metemos al horno unos 20-30 minutos, hasta que el pimiento este blandito.
Así nos queda. |
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