Ingredientes
Mozzarella (la cortaremos a rodajas)
Tomate (también a rodajas)
Queso para fundir
Orégano (opcional pero para mi es el toque especial a este plato vamos para mi imprescindible)
Calabacin a rodajas (que lo vamos a asar sin terminar de hacer)
Berenjena (también la pasaremos sin terminar de hacer)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
¿Como lo hacemos?
Ponemos a calentar el horno 200 grados.
Cortamos la berenjena a rodajas y la ponemos con sal a escurrir para que suelte la amargor. (30 min aproximadamente)
Mientras preparamos el resto de ingredientes y asamos el calabacín.
Enjuagamos la berenjena y la secamos bien. Y la ponemos también a pasar por ambos lados.
Y ya nos queda montarlo.
Berenjena tomate calabacín queso calabacín berenjena queso de fundir orégano.
Hacemos tantos montones como queramos y luego al horno hasta que se dore.
Comentarios
Publicar un comentario