"MILHOJAS" de verduras y queso


Ingredientes 
Mozzarella (la cortaremos a rodajas) 
Tomate (también a rodajas) 
Queso para fundir 
Orégano (opcional pero para mi es el toque especial a este plato vamos para mi imprescindible) 
Calabacin a rodajas (que lo vamos a asar sin terminar de hacer) 
Berenjena (también la pasaremos sin terminar de hacer) 
Sal 
Aceite de oliva virgen extra 

¿Como lo hacemos? 

Ponemos a calentar el horno 200 grados. Cortamos la berenjena a rodajas y la ponemos con sal a escurrir para que suelte la amargor. (30 min aproximadamente) Mientras preparamos el resto de ingredientes y asamos el calabacín. Enjuagamos la berenjena y la secamos bien. Y la ponemos también a pasar por ambos lados. Y ya nos queda montarlo. Berenjena tomate calabacín queso calabacín berenjena queso de fundir orégano.
 Hacemos tantos montones como queramos y luego al horno hasta que se dore.

Comentarios