Ingredientes.
Lentejas (en nuestro caso pardinas a remojo la noche de antes, cantidad un vaso de café por ración)
Patata
Zanahoria.
Judia verde.
Pimiento rojo.
Caldo ANETO DE VERDURAS
cebolla
Tomate
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Ajos.
Laurel
Ponemos en una olla en nuestro caso la súper rápida de khun rikon #duromatic en crudo las lentejas, patata, zanahoria, judia verde, pimiento, laurel, ajos sal y un poco de aceite de oliva virgen extra. Cubrimos dos dedos por encima con caldo de verduras ANETO.
Desde que salen las rallitas lo dejamos 6 minutos. Dejamos que pierda el vapor y sacamos el laurel.
Haremos a parte un sofrito de cebolla con tomate que posteriormente trituraremos con la zanahoria, ajos si queréis, pimiento si queréis aunque se puede quitar ya le da sabor nosotros si lo trituramos y judia verde dejaremos con las lentejas solo las patatas. El pure que hemos elaborado con las verduras lo ponemos con las lentejas y le damos unas vueltas y servimos. Quedan espesitas y es una manera que coman más verduras sin enterarse aunque aquí en casa las comemos de todas las maneras pero nos gusta la textura que da.
¿Y tú lo vas a probar?
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