Ingredientes.
Unas hojas de repollo.
Carcasas de pollo y muslos y entre muslos de pollo campero (con la carne del pollo haremos luego recetas).
Media manita de cerdo.
Zanahoria
Cebolla
Puerro
Apio
De 4 a 5 litros de agua.
Elaboración.
Ponemos todos los ingredientes lavados. El pollo sin piel.
Lo dejamos hervir 3 horas aproximadamente, aunque lo podéis dejar 2 pero mejor 3.
Luego separamos los huesos y la carne del caldo y desmigamos la carne y la reservamos para otras recetas.
Unas hojas de repollo.
Carcasas de pollo y muslos y entre muslos de pollo campero (con la carne del pollo haremos luego recetas).
Media manita de cerdo.
Zanahoria
Cebolla
Puerro
Apio
De 4 a 5 litros de agua.
Elaboración.
Ponemos todos los ingredientes lavados. El pollo sin piel.
Lo dejamos hervir 3 horas aproximadamente, aunque lo podéis dejar 2 pero mejor 3.
Luego separamos los huesos y la carne del caldo y desmigamos la carne y la reservamos para otras recetas.
Comentarios
Publicar un comentario