Si, habéis leído bien torrijas de dos leches.
Necesitamos.
Pan del día anterior.
Leche de vaca a preferencia.
Leche condensada. (Y lo que yo he pensado booooombaaaa)
Azucar al gusto
Vainilla líquida.
Miel
Hervimos la leche con la vainilla y cuando empiece a hervir la pagamos y ponemos azúcar (no pongáis mucho) un chorrito de leche condensada y una cucharada de miel.
La dejamos reposar y cuando esté tibia la ponemos en una bandeja que tendremos el pan cortado a rodajas ni muy gordas ni muy finas y dejamos que se empape bien. De 30 minutos a 1 hora de reposo. Yo lo dejo y mientras preparo el café preparo el aceite para freír la mesa del desayuno, bato el huevo... siempre queda sobre los 30 minutos pero bueno.
Cuidado al cogerlas porque si las habéis empapado bien se pueden romper las pasamos por huevo y freímos a fuego fuerte poco rato por cada lado que se dore solo porque no queremos que pierdan la leche.
Y al sacarlas pasarlas por azucar.
Cuando las mordais si las habéis empapado bien se deshacen en la boca.
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