De la base sola no hice foto, pero si hice la la pizza antes de hornear, y después de hornear. No voy a poner la foto porque después de hornear si puse queso, y esta parte es apta para APLV que os comento que muy atentas a los ingredientes que le ponemos encima y podemos ponerle queso apto que esta en los álbumes, sustitutos lácteos, quesos veganos... de las que estáis dentro de el grupo Los básicos de la aplv ESPAÑA.
Soltado todo este rollo.Base de pizza de coliflor.
Necesitamos:
Coliflor (¿a que no os lo esperabais?)
Huevo
orégano
sal
Opcional
pimienta
Precalentamos el horno a 220 grados.
Hay dos formas 1 con el rallador, dos con un procesador, de los de triturar la carne.
Rallar o triturar la carne
Yo puse media col no muy grande.
Añadir el huevo y mezclar muy bien.
Añadir sal orégano y si queréis la pimienta.
Cuando este todo bien integrado procedemos hacer la forma de la pizza
Sobre un papel sulfurizado, de un dedo de grosor aproximadamente.
Lo cocinamos unos 10 - 15 minutos.
Bajamos el horno a 180 grados.
Y seguimos preparando la pizza, en otro post os pongo como lo hicimos nosotros.
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