¡Buenas tardes amigos!
Como algunos sabéis tengo un blog de maternidad aunque no lo tengo activo en estos momentos, esta receta la puse en el hace tiempo y os la traigo aquí, porque esta super buena.
Para la receta necesitamos:
Bacalao
Pimientos de piquillo
Puerro
Cebolla
Para decorar un poco de cebollino cortado a trocitos.
Lavamos y cortamos las verduras.
En una sartén con unas gotas de aceite las cocinamos a fuego muy bajo y tapadas.
Cuando estén pochaditas le añadimos agua hasta cubrir.
Las dejamos a fuego medio desde que hierven 5 minutos.
Cuando estén las trituramos y reservamos.
Marcamos el bacalao en una sartén.
Lo cubrimos con la salsa y cocinamos de 5 a 6 minutos.
Como algunos sabéis tengo un blog de maternidad aunque no lo tengo activo en estos momentos, esta receta la puse en el hace tiempo y os la traigo aquí, porque esta super buena.
Para la receta necesitamos:
Bacalao
Pimientos de piquillo
Puerro
Cebolla
Para decorar un poco de cebollino cortado a trocitos.
Lavamos y cortamos las verduras.
En una sartén con unas gotas de aceite las cocinamos a fuego muy bajo y tapadas.
Cuando estén pochaditas le añadimos agua hasta cubrir.
Las dejamos a fuego medio desde que hierven 5 minutos.
Cuando estén las trituramos y reservamos.
Marcamos el bacalao en una sartén.
Lo cubrimos con la salsa y cocinamos de 5 a 6 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario