Ingredientes para 3 personas:
Cordero 200 gr.Setas laminadas 250 gr.
Arroz 150 gr.
Pimiento rojo 100 gr.
Cebolla 100 gr.
Brocoli 100 gr.
Tomate triturado 45 gr.
Aceite de oliva virgen extra 15 ml.
3 dientes de ajo.
Cortamos las verduras, excepto el brocoli y el tomate, al gusto, y las ponemos junto al cordero (en nuestro caso cuello) ajo aplastado y a la cucharada de aceite y vamos moviendo.
Cuando este ya ponemos el tomate y lo cocinamos un par de minutos.
Le ponemos agua (yo pongo 1 de arroz por 2.5 de agua cuando lo voy a dejar hervir antes) o caldo (nosotros pusimos agua) y dejamos hervir hasta que tenga el sabor que nos guste y rectificamos de sal al gusto.
Cuando ya tiene el sabor que nos gusta añadimos el arroz y el brocoli y cocinamos durante 18-19 minutos.
Dejamos reposar un par de minutos y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario