Arroz con cordero




Ingredientes para 3 personas:

Cordero 200 gr.
Setas laminadas 250 gr.
Arroz 150 gr.
Pimiento rojo 100 gr.
Cebolla 100 gr.
Brocoli 100 gr.
Tomate triturado 45 gr.
Aceite de oliva virgen extra 15 ml.
3 dientes de ajo.

Cortamos las verduras, excepto el brocoli y el tomate, al gusto, y las ponemos junto al cordero (en nuestro caso cuello) ajo aplastado y a la cucharada de aceite y vamos moviendo.

Cuando este ya ponemos el tomate y lo cocinamos un par de minutos.

Le ponemos agua (yo pongo 1 de arroz por 2.5 de agua cuando lo voy a dejar hervir antes) o caldo (nosotros pusimos agua) y dejamos hervir hasta que tenga el sabor que nos guste y rectificamos de sal al gusto.

Cuando ya tiene el sabor que nos gusta añadimos el arroz y el brocoli y cocinamos durante 18-19 minutos.

Dejamos reposar un par de minutos y servimos.

Comentarios