Pisto de Calabaza

Como este mes de Octubre es un mes donde la calabaza se encuentra más fácil, os voy a dejar recetas este mes con calabaza. Para que podáis tener ideas de como gastarla, y no sea solo asada.

1 pimiento verde de freír.
1/2 pimiento rojo.
1/2 berenjena.
Cebolla.
Sal.
Ajo 2 –  3 personas
Calabaza
Aceite de oliva.
Calabacín.
Tomate, puede ser natural rallado o frito.

Opcional:
Pimienta
Zanahoria.

Preparamos las verduras cortándolas a trocitos, ni muy grandes ni muy pequeños.

Ponemos a calentar el aceite en la sartén donde lo vayamos hacer, y incorporamos los dientes de ajo cortaditos.

Incorporamos las verduras por dureza, es decir, pimientos, zanahoria (Sí la ponemos) cebolla, berenjena, calabaza y calabacín, lo ponemos y rehogamos un poco no todo a la vez. Ponemos sal y pimienta si queremos ponerle.

Incorporamos el tomate, si no es frito, lo rallamos previamente.

Lo dejamos cocinar unos 25 minutos a fuego lento. (Mirar que necesite ese tiempo, depende de la cantidad de verdura y de la fuerza del fuego, si veis que necesita mas o menos ir mirándolo no se estropee)

Apagas el fuego y lo dejas reposar un poco.

¡Listo! Ya tenemos un delicioso pisto de calabaza.

Presentación: 

Podemos usar los moldes estos que usamos para hacer el pastel de pan de molde, para poner el pisto y retirar el molde y quede de forma graciosa.

RECOMENDACIÓN:

Varia las verduras y parecerá un pisto diferente, intenta usar tomate natural.
Ponerlo de guarnición con carne o pescado es delicioso.

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